2021幼升小:朝阳区学区划分及对应小学


2021幼升小的家长注意啦,您清楚朝阳区学区划分具体详情吗?北京幼升小网团队整理了朝阳区学区划分及对应小学,分享给幼升小家长。

2021年幼升小家长注意啦,参考2020年幼升小工作流程来看,小学派位及全区派位入学,主要依据就近原则在本学区或临学区及全区内,而学区划分表是重要参考依据,请各位家长务必查看入学城区学区划分表,提前了解准备。

北京幼升小网整理了朝阳区学区划分一览表,供各位家长参考。关乎孩子升学,内容很重要,建议家长收藏!

朝阳区

目前,朝阳区将区域内所有中小学划分为望京学区、幸福村学区、和平街校学区、定福庄学区、安贞学区、黑庄户学区、十八里店学区、东坝学区、劲松学区、八里庄学区、酒仙桥学区、呼家楼学区、管庄学区、崔各庄学区、垂杨柳学区,共15个学区。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历