2021年东城区少年宫春季班招生报名方式及流程


2021年东城区少年宫春季班招生报名方式及流程公布,对2021年东城区少年宫春季班感兴趣家长可进行详细的了解。

2021年东城区少年宫春季班招生报名方式及流程公布,对2021年东城区少年宫春季班感兴趣家长可进行详细的了解。

2021年东城区少年宫春季班招生报名方式及流程

1、新学员注册

所有少年宫新学员均需网上实名登记注册方能选班报名。2021年春季学期新学员注册时间为2月23日(周二)9:00—25日(周四)16:00

新学员注册流程:

(1)登陆官方报名系统web.dcsng.com,点击注册按钮,进入注册页面。

(2)按照注册页面要求,如实填写个人信息(如因填写虚假信息而导致的后果,须由个人承担)。

(3)填写注册邮箱后,请点击“发送验证码”按钮,然后登录您的注册邮箱,收取验证码并填写到邮箱验证码中。

(一般情况下,注册完成后,1分钟左右会收到验证邮件,如果没有收到,请检查几点:邮箱是否填写正确、查看垃圾邮件、查看邮箱是否有过滤限制,如果以上几点都没问题,请联系少年宫教务处:64160254。)

(4)填写完新学员注册页面内全部信息后,点击“提交”按钮即可完成注册。

注意事项:

(1)老学员不需要重复注册。(上学期2020年秋季在少年宫上过课的均属于老学员)

(2)注册邮箱和密码是登录系统、报名、选课和缴费操作的重要凭证,请记牢。

2、选班报名

学员完成注册后,请于2月27日(周六)09:00—3月1日(周一)16:00在电脑端登陆官方报名系统web.dcsng.com,通过首页进入到“老生班”或者“新生班”页面后,可以看到相应的课程信息。如果符合课程招生要求并且还有名额,可以在课程后面点击“我要报名”按钮进行报名。如果报名成功,系统会有“报名成功”的提示。

按照少年宫要求,每名学员最多参加两个兴趣小组(不含艺术团)学习,如超出两个兴趣小组将不能报名;若报名选班有误,请及时删除报名信息,以免影响其他学员进行报名。

3、打印面试通知单

课程报名成功后,3月2日前可以在“个人中心”菜单中“我的成长记录” 界面或报名课程界面下载面试表。下载后,请同学们自行打印留存,面试时需要携带。

4、现场面试

请报名成功需要参加面试的学员,按照所学课程面试要求做好面试准备,严格按照面试时间来少年宫面试;不能准时参加面试的学员,视为自动放弃;2021年春季班面试时间为3月20日(周六),面试时需要携带并提交面试表和学员本人户口本个人页复印件,以便查验。

5、查看录取结果及缴费

少年宫将于2021年3月22日(周一)、23日(周二)分批次发布录取结果,学员可自行登录官方报名系统web.dcsng.com ,进入“个人成长记录”中查询。

学生被录取后,请在首课之日前完成缴费,登录官方报名系统,在“个人中心”界面操作,及时进行缴费。缴费期间登录系统时,请使用360浏览器(开启兼容模式)或IE10浏览器进行操作。缴费时,请认真阅读缴费声明,确认无误后,点击“同意并支付”按钮完成缴费。缴费可以通过手机扫码或网上银行进行快捷支付。支付成功后,网站显示“交易成功”页面,表示缴费成功。

6、成为正式学员

已经录取并完成缴费的学生视为少年宫本学期正式学员,请按照首课时间准时来少年宫参加学习活动。

四、温馨提示

1、因系统运行需要,报名时,不能用手机登录官方报名系统,请使用电脑端进行操作。须使用360极速浏览器(9.1版本以上)或Chrome浏览器(58.0版本以上)

2、学员注册报名时所提交的信息材料须真实有效;

3、根据教学要求,对于未达正常开班人数的兴趣小组课程,会及时通知已报名家长,进行重新调整,请家长谅解并予以配合;

4、兴趣小组活动学习半年后,授课教师有可能会根据教学计划和学员学习等实际情况进行调整(如结课或合班等)。

五、未尽事宜

有关少年宫2021年春季班招生工作未尽事宜,家长可在咨询时间内拨打咨询电话进行询问。

少年宫教务处电话:(010)64160254

咨询时间:

2021年2月23日—25日 、2月27日—3月1日

(每天上午9:00—12:00 下午2:00—4:00)

声明:本文转载于北京市东城区少年宫(ID:bjsdcqsng),由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    相关阅读

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历