2021幼升小错过信息采集和填报志愿怎么办


2021幼升小的家长注意,如果您错过了信息采集和填报志愿怎么办?关乎孩子升学,各位家长可得清楚,赶紧和北京幼升小网团队看下去。

2021年北京幼升小小学报名结束啦,最近有家长咨询北京幼升小网,错过信息采集怎么办?填报志愿错过时间没有填怎么办?赶紧和北京幼升小网团队一起来看看具体内容。

错过信息采集怎么办?

按照北京市教委发布政策说明指出:按照北京市中小学校学生学籍管理办法,北京市中小学生电子学籍系统将依据小学和初中入学服务系统确认的入学结果建立新生学籍。不参加学龄人口信息采集不能建立学籍,无法正常入学。

提醒:如果您没有参加信息采集,那么按照北京市义务教育入学政策将影响孩子上学,建议您联系区教委确认解决方法。

错过填报志愿怎么办?

北京部分城区家长需要在网上填报志愿,比如丰台区6月12日至6月20日进行第二批志愿填报,但不少家长咨询北京幼升小网团队,错过填报志愿怎么办,因此建议您主动联系教委确认是否协助填写及处理办法。

更多升学信息,请持续关注北京幼升小网动态。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信