【已结束】2022年幼升小暑期线上说明会启动,助您足不出户掌握幼升小


近几年北京幼升小变化不断,其中西城、海淀作为教育高地,升学形势愈加严峻!2022年幼升小家长,要想顺利通过海淀、西城幼升小,成功上热门校,您需要提前周密的筹划与布局!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

好消息!2022年幼升小升学筹备工作正式起航,为帮助大家快速掌握升学要点,今年暑期特为大家推送2022年幼升小线上说明会活动,为2022年幼升小入学的家长们分享升学砝码,作为家长必须做好早筹备早了解。

PART 01

2022年海淀西城幼升小指导活动

活动大纲

1、当下最新入学政策对2022年入学有哪些直接的影响?家长们如何最大化把握入学机会?

2、北京幼升小升学流程是什么?家长们可以选择哪些入学方式?

3、非京籍家长在北京如何入学?非京籍四证应该怎么准备?

3、东西海朝今年多校划片究竟是如何执行的?

4、幼升小阶段学区的选择对孩子未来12年教育的深远意义!

5、海淀、西城教育高原地带对外区家长还有哪些突破口?如何跨区入学?

6、2021年各个民办小学招生情况详解!2022年入学的家长该如何报名民办学校?这些学校适合什么样的人群?

7、什么是RDFZZP?面向全市招生适合哪些孩子?如何进行针对性的培养?RDFZZP报名时间、方式、流程及如何录取?2022年入学应该做哪些精准备战?

8、孩子在入学前应具备哪些能力?幼升小现阶段最高效率的筹备方式是什么?

9、直播现场互动答疑

本周直播活动,手把手教您升学备战!

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信