【已结束】强势阵容携手助力 直播预告提前剧透 猛戳


好消息!8月30日北京各学段《开学第一课》震撼来袭!深入畅谈各学段升学人数、学校招生、非京籍入学...等等,更多干货,尽在直播间,快来报名吧,还有众多实用豪礼等你领回家。

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

假期余额已不足

《开学》大片即将上映!同学们、家长们Are youready?

升学路上同行的人有很多,直播间相约起来,聊个痛快呀

开学季里有许多美好的事物值得期许,久别重逢的老同学,老师的谆谆教诲,最最最最重要的是我们8月30日《开学第一课》共话升学那些事 畅聊解惑齐上阵主题专场直播活动呀!

新学期换新颜,家长组团升↑技能!这场直播能让您更透彻的理解政策、更深入的了解各学段招生情况,更清晰的规划孩子的升学路。

            信息在手,机会你有!

↓↓↓

本期直播活动由北京幼升小网、北京小升初网、北京中考在线三大平台联合举办,开学季倾情巨献,携手共筑升学梦!快来看看我们直播活动详细说明:

开学第一课​直播预告

直播时间

8月30日(周一)晚19:00-20:00

直播主讲人

北京幼升小网-王老师、北京小升初网-贾老师、北京中考在线-马老师

直播对象

2022年北京幼升小、小升初、中考及其它学段学生及家长

直播内容

1、畅谈开学季入学热议话题及准备工作有哪些?

2、新毕业年级家长需要关注哪些升学大事?深入畅谈各学段升学人数、学校招生、入学材料、招生报名、六年一学位、校额到校、非京籍入学、志愿填报...等等(干货信息远不止这些,更多实料尽在直播间)

3、各学段入学政策发生哪些变化,要格外注意哪些?(幼升小多校划片趋势更明显?小升初自主入学更“苛刻”?中考新政第一年...)

4、直播间互动答疑,升学疑问,实时在线为您解答~

提前透漏下一场直播有料、硬核!想看的家长持续锁定我们平台哦!

声明:本次直播活动由北京幼升小网、北京小升初网、北京中考在线、太星优选联合发起,最终解释权归各平台所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信