【超燃】8000+家长观看的这场开学季活动圆满结束!下一场更值得期待


8月30日晚,由北京幼升小网、北京小升初网、北京中考在线、太星优选联合举办——《开学季携手共筑升学梦活动》,圆满结束。

8月30日晚,由北京幼升小网、北京小升初网北京中考在线、太星优选联合举办——《开学季携手共筑升学梦活动》,圆满结束!在此,感谢各位老师、家长和孩子们的积极参与及支持

截至发稿,本次活动有近八千人次观看,有料实用的干货内容让不少家长受益匪浅,相信接下来的幼升小筹备时,定会事半功倍!因各种原因,未能如期观看直播的家长,请持续关注北京幼升小公众号或北京幼升小网视频号,下一期我们还有更精彩(好礼)的活动,敬请期待。

本次直播精彩回顾

家长组团升↑技能(盲盒有礼)

  • 掌握了幼升小政策变化:助力入学避开“误区”更有把握;
  • 明白了非京籍四证难点:从幼升小到中考出路清清楚楚;
  • 搞懂了网上报名的重要性:高效掌握操作流程更有信心。

....

除了实实在在干货分享外,还有盲盒好礼相赠,盒内就含北京幼升小工具书,为幼升小家长全方位助力攻破升学疑问?(光说不如上图↓)

*小提醒:本次活动中奖家长记得添加客服老师微信:bjysxw2 领奖呦~

新学期新颜(AI智学卡为新生助力)

很激动!新学期,小豆包们成为小一新生,本次活动为回馈家长一路陪伴,为大家奉上——AI智学卡为新生助力,但.....有家长反应,抢不到没中?

 

没关系(还有机会),在这里偷偷告诉感兴趣的家长,识别下方二维码查看哟。

(扫这里看详情)

最后,感谢大家对北京幼升小一如既往的认可,我们定会不忘初心,奋力前行,继续为大家提供更优质的服务!北京幼升小网团队全体老师祝大家幼升小顺利攻破。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    相关阅读

    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信