2022幼升小:朝阳区幼升小入学方式有哪些


2022幼升小的家长注意,北京幼升小网团队整理了朝阳区幼升小入学方式,快来看看咱家孩子属于哪一种!

2022年朝阳区幼升小家长注意啦,孩子入学方式是哪种您知道吗?与其他区要求不同,可得提前了解~

北京幼升小网团队提醒:当前为2021年朝阳区幼升小要求,仅供参考,最终请以入学当年实际情况为准。

朝阳区入学方式

目前,朝阳区入学划分为以下几种:

自有房产且对应的服务学校为一所的,登记入学。当服务学校学位不足时,超出学位数的适龄儿童在划定服务片内以随机派位等方式统筹安排入学。

自有房产且对应的服务学校为多所的,按划定服务片所属学校学位情况以随机派位等方式统筹安排入学。

租住房屋且符合在朝阳区入学条件,按划定服务片所属学校学位情况以随机派位等方式统筹安排入学。

此外,大家还需要注意的是,朝阳区2021年幼升小要求,入学登记的实际居住房屋不动产权证书为2017年6月30日之后取得的家庭适龄儿童少年入学,进行统筹派位。

提醒:建议2022年朝阳区幼升小家长可对照查看居住地对应划片小学情况,对照孩子入学方式。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历