2022年幼升小东城区东交民巷入学指南(招生范围、入学要求等)


2022年幼升小东城区入学家长注意啦,您对东城区东交民巷招生要求了解吗?知道东交民巷如何招生?招生范围对应哪些小区?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2022年幼升小东城区各小学招生范围及招生要求不同,其中东城区东交民巷招生入学要求您清楚吗?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2022年幼升小东城区东交民巷入学指南(招生范围、入学要求等)

学校简介

北京市委,市政府子弟小学。东交民巷小学有一个充满活力、追求教育教学时尚、与时俱进的领导班子。他们中间有国家级骨干教师,有市、区级学科带头人,有区人大代表,还有现代化技术教育的专家,聚集了教育教学的精英。

入学登记对象:

年满6周岁且具有东城区正式常住户口及东城区房屋产权证(监护人持有)的适龄儿童;

划片招生范围

 

说明:如上依据2022年东城区东交民港小学招生简章整理,最终请以学校实际通知为准。

 

入学登记材料:

  1. 全家户口簿原件及复印件(户主页、适龄儿童父母页、适龄儿童本人页);
  2. 学校服务片内适龄儿童父母或法定监护人持有的家庭实际居住地证明原件及复印件(房屋产权证明或公有住房租赁合同等);
  3. 信息采集表;
  4. 预防接种证;

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历