【找组织】北京各区2022年幼儿园入园微信交流群建立,点击添加


2022年幼儿入园报名即将启动,但各幼儿园招生要求不同,报名方式也不同,为了帮助大家更系统的掌握各幼儿园招生要求,特建立北京各区2022年幼儿园入园微信交流群建立。

2022年北京入园家长请注意,北京各区2022年幼儿园入园微信交流群建立,一起备战升学更靠谱!快来添加吧!

北京各区2022年幼儿园微信交流群

入群方式:添加 北京幼升小网-微信客服号:bjysxw3(小Q老师),添加好友请备注【入园年份+城区(如2022+海淀)工作人员审核通过后将邀请您入群。

扫描识别下方二维码,快速添加好友

温馨提示:2022年幼儿园入园交流群,旨在帮助2022年幼儿园入园家长快速掌握入学政策、获取升学信息、交流升学经验等,幼儿园入园之路我们与你同行。

2022年幼儿入园微信群进群须知

1、【修改群昵称】入园年份+类型/城区+昵称(例如:2022+京籍/海淀+京京)。不修改者,将被清理出群;

2、【群内禁止事情】本群为北京幼儿园入园交流群,欢迎大家邀请身边的升学家长入群,但本群禁止八卦闲聊、发广告、恶意拉人、无意义投票等行为,一经发现,将清理出群,欢迎大家共同维护群内秩序。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历