2022年春节放假时间及北京小学期末考试、幼儿园寒假时间(附多地倡议春节“非必要不离开”)


临近春节放假前夕,各位家长您知道2022年春节放假时间是什么时候?如何调休?北京小学期末考试、寒假时间您清楚吗?北京幼升小网团队为您分享相关内容。

2022年春节放假时间公布!关于2022年春节放假时间及北京小学期末考试、寒假时间您清楚吗?春节怎么调休?北京幼升小网团队为您分享相关内容。

2022年春节放假时间

据国务院办公厅通知,2022年春节放假安排通知如下:

1月31日(星期一,除夕)

至2月6日(星期日,初六)

放假调休 共7天

1月29日(星期六)

1月30日(星期日)上班。

2022年北京小学期末考试、寒假时间

小学寒假放假:2022年1月22日(星期六)至2月20日(星期日)放寒假,共4周零2天。北京各区小学2021-2022学年第一学期期末试卷、答案汇总

2022年幼儿园放假时间

有家长咨询北京教委,得到回复如下:

  • 提问内容: 请问北京市普惠幼儿园2022年寒假放假时间具体是如何安排的,谢谢
  • 答复内容: 您好,2022年1月22日(星期六)至2月20日(星期日)放寒假,共4周零2天。
  • 答复人: 市教委

更多消息点击查看:2022年幼儿园入园招生动态(含入园摸底调查、幼儿园招生简章、插班生消息等)

 

点击第二页,查看多地倡议春节“非必要不离开”

北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
○ 致力于北京幼升小入学资讯
○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
0
来源: | 原文链接 | 报错?

相关阅读

网友评论 :
发布 登陆 注册 修改密码
太星旗下品牌
北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

划片查询

一册在手,升学不愁

资料订阅

及时了解升学信息

北京幼升小网微信

收听最新活动与升学动态

预约咨询

一对一规划指导

我要投稿

讲述您的真实经历