2022幼升小:非京籍社保断缴对孩子上学有影响吗


2022幼升小的家长注意,您知道非京籍社保断缴对孩子上学有影响吗?赶紧和北京幼升小网团队一起来看看详细内容。

2022年非京籍社保是如何要求的?可以断缴吗?与北京幼升小网团队一起来看看(参考2021年入学要求整理,最终请以入学当年要求为准)!

各区非京籍社保要求

提醒:从上图非京籍社保要求表来看,社保时限要求各区大有不同,特别是非京籍材料还要求提供,父母双方或一方提供材料,且部分城区2021年政策中对2022年非京籍社保要求已明确说明:

如石景山区要求在石景山区连续实际居住、在京连续缴纳社保一年以上(自2021年5月至2022年5月)。

另外,从2021年入学要求来看,大部分城区要求处于正常缴费(或连续缴纳)状态,补缴无效,建议2022年幼升小家长及时对照查看社保是否处于正常连续缴纳状态。

声明:本文由北京幼升小网团队微信公众号(ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历