2022年北京中小学寒假放假时间是1月22日!部分区发布寒假放假安排


2022年北京中小学寒假放假时间是1月22日!其中房山区发布2021-2022学年度寒假安排。北京幼升小网团队为您分享相关内容。

近期,北京各区中小学期末考试进行中(详细点击查看:北京各区小学2022年期末试卷、答案汇总),与此同时孩子们期待已久的寒假即将正式开启。近期,房山区教委对外发布了2021-2022学年度寒假安排。

2021-2022学年度寒假放假安排出炉

根据北京普通中小学2021-2022学年第二学期校历,北京中小学寒假时间为2022年1月22日—2月20日,共4周零2天,2022年2月21日(星期一)开学。

今天,房山区教委发布了该区2021-2022学年度寒假放假安排,具体内容如下:

这个寒假该怎么让孩子度过?点击第二页查看资深班主任支招《寒假作息时间表》

北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
○ 致力于北京幼升小入学资讯
○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
0
来源: | 原文链接 | 报错?
网友评论 :
发布 登陆 注册 修改密码
太星旗下品牌
北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

划片查询

一册在手,升学不愁

资料订阅

及时了解升学信息

北京幼升小网微信

收听最新活动与升学动态

预约咨询

一对一规划指导

我要投稿

讲述您的真实经历