2022年北京幼升小超全入学信息汇总:各区入学攻略、学校招生动态、备战升学要点...


2022年幼升小入学需掌握:各区入学要点、准备入学材料、掌握学校招生进度、及时准备入学事宜...这些升学信息您不知道可不行,北京幼升小网团队为你整合政策篇、学校篇、备战篇,供大家了解!

在北京幼升小是一场信息战!2022年幼升小家长,您想对各区幼升小进行系统的了解?想随时掌握各区小学招生动态?不清楚幼升小该怎么备战...北京幼升小网团队为你整合政策篇、学校篇、备战篇,供大家了解!

2022年北京幼升小超全入学信息汇总

一、各区幼升小入学超全信息汇总

2022年幼升小入学政策将于明年4月陆续公布,在政策发布前,幼升小家长可参考2021年幼升小:入学政策,小学招生情况,学区划分等信息,进行了解。详情点击对应城区,进行查询。

东城区 西城区 海淀区 朝阳区
石景山区 昌平区 通州区 丰台区
顺义区 门头沟区 密云区 大兴区
北京经济技术开发区 延庆区 平谷区  

温馨提示:

2022年幼升小是一场信息战,如您想第一时间了解幼升小最新进展,或掌握更多升学动态,与家长沟通升学经验,欢迎扫码添加客服号为好友,我们将拉您进入幼升小城区交流群~快来找组织把!

扫描识别下方二维码,快速添加好友

2022年幼升小交流群,旨在帮助2022年幼升小家长快速掌握入学政策、获取升学信息、交流升学经验等,幼升小之路我们与你同行。

二、2022年幼升小学校相关超全信息

2022年幼升小学校相关超全信息
类型 详情查询
各区公办小学名单 点击查看
各区九年一贯制、对口直升、集团校 点击查看
各区民办小学名单 点击查看
民办校招生动态 点击查看

温馨提示:北京部分民办校陆续发布招生相关动态,如您想随时关注目标校(民办)招生情况,请关注我们北京幼升小微信公众号(左下方二维码),将第一时间为您推送小学招生最新进展。

三、2022年幼升小升学备战

①2022年北京幼升小全年入学时间轴

北京幼升小入学环节众多,且每一个环节都至关重要,如果您不清楚接下来每月有哪些幼升小大事,可点击查看:2022年北京幼升小报名时间您清楚吗?幼升小时间轴赶紧看

②北京幼升小网视频号开通啦,你想要的政策解读、时事热点、升学规划、免费资料均可领取,微信视频号搜索“北京幼升小网”可关注,每周均有更新,还有专业老师直播等你来看!

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    6
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历